Consulta: flan de atun

Respuesta: Ingredientes:
- 1 lata de atún en aceite
- 4 huevos
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceitunas y hojas de lechuga para decorar

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Escurrir el aceite del atún y desmenuzarlo con un tenedor.
3. En un tazón grande, batir los huevos hasta que estén bien mezclados.
4. Agregar la leche evaporada y mezclar bien.
5. Agregar el atún desmenuzado y el queso rallado, y mezclar todo muy bien.
6. Salpimentar al gusto.
7. Verter la mezcla en un molde para flan previamente engrasado y hornear durante 35 minutos o hasta que el flan esté dorado y firme.
8. Retirar del horno y dejar enfriar.
9. Desmoldar con cuidado y decorar con aceitunas y hojas de lechuga.
10. Servir frío. ¡Buen provecho!

1 resultado
Búsquedas
similares
Jpl de antuco
Fiscalia de pucon
Jpl de paihuano
Jpl de angol
Jpl de taltal
Jpl de la cruz
Oja de vida
Fiscal de cisnes
Bencineras de chaiten
Correo del tribunal
Playa ancha