Consulta: que alimentos no dan reflujo

Respuesta: El reflujo gastroesofágico (RGE) es un trastorno digestivo que se produce cuando el ácido del estómago regresa al esófago. Hay algunos alimentos que pueden agravar el reflujo y otros que pueden ayudar a reducir sus síntomas. Algunos alimentos que no dan reflujo o son menos propensos a causarlo incluyen:

- Vegetales como espinacas, brócoli, espárragos, pepinos y calabaza.
- Frutas como plátanos, melones, papayas y manzanas (sin piel).
- Carnes bajas en grasa como pavo, pollo y pescado.
- Productos lácteos bajos en grasa como leche descremada, yogur y queso cottage.
- Granos integrales como arroz integral, pan integral, avena y quinoa.
- Frutos secos y semillas como almendras, nueces, chía y linaza.
- Bebidas sin cafeína como agua, jugos sin pulpa, leche, bebidas deportivas y tés de hierbas sin cafeína.

Ten en cuenta que cada persona es única y puede reaccionar de manera diferente a los alimentos. Si tienes reflujos frecuentes, es importante que hables con un médico o nutricionista para determinar cuáles son los alimentos que mejor se adaptan a tus necesidades y tolerancias individuales.

1 resultado
Búsquedas
similares
Que alimentos producen mas reflujo
Que es un data mart
Que es el calentamiento global
Quienes son los duenos de infored
Que es un pesticida
Procedimiento para ser operador camion pluma