Respuesta: Huevos rancheros
Ingredientes:
-4 huevos
-4 tortillas de maíz
-1 taza de salsa de tomate
-1/2 taza de frijoles negros
-1/2 taza de queso rallado
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva e incorporar la salsa de tomate y los frijoles.
3. Cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos.
4. Colocar las tortillas en una bandeja para horno y esparcir sobre ellas la mezcla de salsa y frijoles.
5. Romper los huevos y colocar uno sobre cada tortilla, evitando que las yemas se rompan.
6. Espolvorear un poco de sal y pimienta al gusto, y el queso rallado sobre los huevos.
7. Hornear durante unos 10 minutos, o hasta que los huevos estén cocidos y el queso esté dorado.
8. Servir caliente.