Consulta: preparar cazuela de vacuno

Respuesta: Para preparar una cazuela de vacuno, necesitarás los siguientes ingredientes:

- 1 kilogramo de carne de vacuno (preferiblemente para estofado)
- 2 cebollas grandes peladas y cortadas en cubos medianos
- 4 dientes de ajo picados finamente
- 2 zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes
- 6 papas peladas y cortadas en trozos grandes
- 1/2 taza de arroz
- 1/4 taza de porotos verdes, cortados en trozos
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta al gusto
- 2 litros de caldo de carne o agua

Preparación:

1. En una olla grande, caliente un poco de aceite de oliva y dore la carne de vacuno a fuego alto hasta que esté dorada por todos lados. Retira la carne y déjala a un lado.

2. En la misma olla, saltee la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén suaves.

3. Agregue la carne de vuelta a la olla junto con las zanahorias, las papas, el arroz, los porotos verdes, la hoja de laurel, el tomillo, el comino y suficiente caldo de carne o agua para cubrir todos los ingredientes.

4. Cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 90 minutos o hasta que la carne y las verduras estén suaves y bien cocidas.

5. Sazone con sal y pimienta al gusto.

6. Sirva caliente, con ají rojo o verde y pan. ¡Buen provecho!

1 resultado
Búsquedas
similares
Como preparar ensalada de quinoa
Como preparar una evaluacion
Como preparar curry vegano
Comisaria calera de tango
Como preparar tacos veganos
Preparacion de la caipirinha
Como preparar guatitas a la madrilenan
Prefectura familia e infancia
Jpl de paihuano
Garantia de vina
Quien sera el ganador de la laver cup nortena