Consulta: tipo de carnes para hacer un asado

Respuesta: 1. Carne de res (bistec, costillas, chuletas)
2. Cerdo (chuletas, costillas, lomo)
3. Pollo (muslos, alas, pechugas)
4. Cordero (pierna, costillas, chuletas)
5. Pescado (salmón, lubina, camarón, pulpo)
6. Mariscos (vieiras, langostinos, mejillones)
7. Conejo (pierna, costillas)
8. Venado (lomo, costillas)

1 resultado
Búsquedas
similares
Tipos de carnes de res para un asado
Tipo de persona legal para formar una empresa
Dame consejos para decorar un comedor
Que considerar para hacer scaner automotriz
Hogar de ancianos esperanza en valdivia
Tenencia de carabineros puerto octay
Carabineros pampa alegre
Reten paredones paredones
Centro de reinsercion social santiago sur
Pocas palabras empresa chilena que cumpla con todas las normas
Que nos ayuda en un trabajo que tenga introduccion
Que es paisajismo
Farmacia ochoa amunategui
Carabineros salto laja
Primer juzgado de policia local de temuco
Correos chile panguipulli
Necesito informacion sobre la farmacia donkey doc
3 comisaria de talca
Municipalidad de olmue
Huamachuco
Resumen decuales son los desafios que tenemos como sociedad en materia de sustentabilidad en el presente y con proyeccion al futuro
Direccion juzgado policia local lanco
Como puedo hacer un informe de una empresa que cumpla conodas las normas locales e internacionales en terminos de derechos laborales medio ambiente etica empresarial y legislaciones vigentes