Consulta: receta de porotos granados

Respuesta: Aquí tienes una receta sencilla de porotos granados:

Ingredientes:
- 500 gramos de porotos granados
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 pimiento verde picado
- 1 taza de choclo fresco desgranado
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharadita de paprika
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- 2 tazas de agua

Preparación:
1. Deja en remojo los porotos granados durante toda la noche.
2. En una olla, pon a calentar un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento verde hasta que estén dorados.
3. Agrega los porotos granados, la taza de choclo y mezcla todo bien.
4. Agrega el comino, la paprika y la sal.
5. Agrega el agua y deja cocinar a fuego medio-alto hasta que los porotos estén suaves, aproximadamente durante una hora.
6. Si los porotos absorben toda el agua y aún no están blandos, agrega más agua caliente en pequeñas cantidades hasta que estén suaves.
7. Sirve los porotos granados calientes acompañados de arroz blanco, ensalada y un trozo de pan.

¡Disfruta de esta deliciosa receta chilena!

1 resultado
Búsquedas
similares
Casa de reposo santa adrianda providencia
Save estacion servicio enex concon concon
Cual es la mejor forma de vender mis servicios de visualizacion 3d a inmobiliarias
Funciones y servicios de la tesoreria municipal
Canton de reclutamiento en la reina
Bencineras de pelarco
Como cambiar en excel numeros a palabras
Cuales son tus fuentes
Recetas o preparaciones para hacer con maicena
Como preparar guatitas a la madrilenan
Que sabes de arica
De donde sacas la informacion
Preparacion de la caipirinha