Consulta: receta de porotos granados

Respuesta: Aquí tienes una receta sencilla de porotos granados:

Ingredientes:
- 500 gramos de porotos granados
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 pimiento verde picado
- 1 taza de choclo fresco desgranado
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharadita de paprika
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- 2 tazas de agua

Preparación:
1. Deja en remojo los porotos granados durante toda la noche.
2. En una olla, pon a calentar un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento verde hasta que estén dorados.
3. Agrega los porotos granados, la taza de choclo y mezcla todo bien.
4. Agrega el comino, la paprika y la sal.
5. Agrega el agua y deja cocinar a fuego medio-alto hasta que los porotos estén suaves, aproximadamente durante una hora.
6. Si los porotos absorben toda el agua y aún no están blandos, agrega más agua caliente en pequeñas cantidades hasta que estén suaves.
7. Sirve los porotos granados calientes acompañados de arroz blanco, ensalada y un trozo de pan.

¡Disfruta de esta deliciosa receta chilena!

1 resultado
Búsquedas
similares
Importadora de productos
Servicios de impuestos interno santiago
Servicio de impuestos interno
Directorio de autoridades de atacama
Centro de reinsercion social santiago sur
Informe sobre la empresa espanola acciona
Como volverse un apostador deportivo competitivo
Regularizacion de persona migrante ingresado a chile por paso no habilitado
Juzgado garantia de puerto montt
Municipalidad de galvarino
Prefectura aysen n0 27
Fallas del motor de arranque por diseno y seleccion
Direcciones de carabineros
1 comisaria angol
Fallas del motor de arranque por condiciones
Prefectura valdivia n0 23
Prefectura chiloe n0 26