Consulta: receta de porotos granados

Respuesta: Aquí tienes una receta sencilla de porotos granados:

Ingredientes:
- 500 gramos de porotos granados
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 pimiento verde picado
- 1 taza de choclo fresco desgranado
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharadita de paprika
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- 2 tazas de agua

Preparación:
1. Deja en remojo los porotos granados durante toda la noche.
2. En una olla, pon a calentar un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento verde hasta que estén dorados.
3. Agrega los porotos granados, la taza de choclo y mezcla todo bien.
4. Agrega el comino, la paprika y la sal.
5. Agrega el agua y deja cocinar a fuego medio-alto hasta que los porotos estén suaves, aproximadamente durante una hora.
6. Si los porotos absorben toda el agua y aún no están blandos, agrega más agua caliente en pequeñas cantidades hasta que estén suaves.
7. Sirve los porotos granados calientes acompañados de arroz blanco, ensalada y un trozo de pan.

¡Disfruta de esta deliciosa receta chilena!

1 resultado
Búsquedas
similares
Receta de tacos veganos
Como preparar porotos granados
Receta de chorrillana
Receta de pisco sour peruano
Proyecto de dormitorios
Jefe de creditos y cobranzas
Prefectura de san fernando
Reten de las ventanas
Listado de terremotos mas grandes en chile
Bencineras de los alamos
Bencineras de putaendo
Bencineras de los muermos
Contactos de secplan region de los lagos
Recetas o preparaciones para hacer con maicena
Entrevista semiestandarizada
Correo del tribunal