Consulta: como preparar porotos granados

Respuesta: Aquí te dejo una receta muy fácil para preparar porotos granados, típico plato chileno.

Ingredientes:
- 500 gramos de porotos granados
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- 1 pimentón picado
- 1 cucharadita de comino
- 1 taza de choclo congelado o fresco
- 1/2 taza de zapallo picado
- 1/2 taza de porotos verdes picados
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 2 litros de agua

Preparación:
1. Deja los porotos granados en remojo en agua fría durante toda la noche.
2. En una olla grande, calienta aceite de oliva a fuego medio.
3. Agrega la cebolla, ajo y pimentón y sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
4. Agrega los porotos granados, choclo, zapallo y porotos verdes y mezcla todo.
5. Pon a hervir 2 litros de agua y agrégala a la olla.
6. Agrega sal y pimienta al gusto y el comino.
7. Deja que hierva por 5 minutos y luego baja el fuego a medio y tapa la olla.
8. Cocina a fuego medio sin destapar por una hora aproximadamente o hasta que los porotos estén suaves y sueltos.
9. Rectifica la sal, pimienta y comino a tu gusto y sirve caliente.

¡Listo! Los porotos granados están perfectos para servir en cualquier momento. Puedes acompañarlos con arroz blanco, ensalada y un buen vino tinto. ¡Que los disfrutes!

1 resultado
Búsquedas
similares
Como preparar tacos veganos
Como preparar porotos con riendas
Como preparar pan amasado
Como preparar sangria
Como preparar completos
Como preparar panqueques
Como preparar una hamburguesa vegana
Como preparar mote con huesillo
Como preparar arroz con leche
Como preparar una evaluacion
Como elaborar concreto celular
Como preguntar fortalezas
Como puedo comprar activos que me generen utilidad
Como evitar errores de digitacion
Como conservar los porotos negros cocidos y por cuanto tiempo
Como cambiar en excel numeros a palabras
Bencineras de los alamos
10 comisaria ancud
Bencineras galvarino
Como hacer albondigas