Respuesta: Los completos son un plato muy popular en Chile y son básicamente hot dogs con una gran variedad de aderezos y salsas. Aquí te dejo una receta básica para preparar completos.
Ingredientes:
- Pan para hot dog (preferentemente pan amasado)
- Salchichas para hot dog
- Palta molida o en trozos
- Tomate cortado en cubitos
- Cebolla en juliana
- Mayonesa
- Ketchup
- Mostaza
Preparación:
1. Hierve las salchichas en agua o a la parrilla hasta que estén completamente cocidas.
2. Calienta los panes en el horno o en la parrilla hasta que estén ligeramente dorados.
3. Coloca la salchicha dentro del pan caliente y agrega una cucharada de mayonesa en la parte superior.
4. Agrega una cucharada de ketchup y una cucharada de mostaza en la parte superior de la mayonesa.
5. Agrega la cebolla cortada en juliana, los tomates en cubitos y la palta molida o en trozos en la parte superior.
6. Sirve inmediatamente para que el pan no se humedezca y disfruta tu completo.
También puedes agregar otros ingredientes según tus gustos, como chucrut, tocino, queso rallado, salsa de ajo o salsa picante.
¡Que disfrutes de tus completos chilenos!