Consulta: receta para hamburguesa de garbanzos

Respuesta: La hamburguesa de garbanzos es una excelente opción para aquellas personas que buscan hacer comidas veganas saludables y deliciosas. Aquí te dejamos una receta sencilla para hacerla:

Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos cocidos (escurridos y enjuagados)
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- Aceite de oliva

Instrucciones:

1. En un recipiente grande, coloca los garbanzos cocidos y machácalos con un tenedor o un procesador de alimentos hasta que tengan una textura uniforme.

2. Agrega la cebolla picada, los ajos picados, el pan rallado, el pimentón dulce, el perejil picado, la sal y la pimienta negra molida. Mezcla todo hasta que estén bien incorporados.

3. Con las manos, forma pequeñas bolas con la mezcla de garbanzos y aplánalas para crear las hamburguesas.

4. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio y cocina las hamburguesas de garbanzos hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados, aproximadamente 3-4 minutos por lado.

5. Sirve las hamburguesas de garbanzos en un pan con lechuga, tomate y cebolla, y agrega la salsa de tu elección.

¡Tu hamburguesa de garbanzos está ahora lista para disfrutarla!

1 resultado
Búsquedas
similares
Como preparar una hamburguesa vegana
Preguntas para una buena entrevista de trabajo
Estrategia de venta para una empresa de arriendo de banos
Receta para preparar pantrucas
Bencineras de graneros
Receta de rinones
Bencineras de galvarino
Bencineras de rio ibanez
Bencineras de combarbala
Bencineras de pelarco
Como preparar guatitas a la madrilenan
Recetas o preparaciones para hacer con maicena
Tiene cura el trastorno de ansiedad
Arturo prat iquique
Garantia de vina
Revision tecnica en san joaquin
Que debo hacer para comprar en la farmacia popular de huechuraba de pedro fontova
Direccion del compin antofagasta
Entrevista semiestandarizada
Reten azapa
Medicos en fonasa
Cuales son tus fuentes
Tengo una pasta de aji que esta muy picante y quiero suavisarla y dejarla mas liquida que le puedo agregar